售后專線

13690408689

Vimgate Webdesign

老板,您家網站喊您換“新衣”了!

2018-05-24 閱讀次數:
M公司老總:
現在公司發展越來越好確實讓我很開心,但是公司的網站卻讓我很煩心,主頁的樣式以及上面的內容和現在公司的現況差距有點大,而且和很多同行相比,即使我們實際上優于他們,但是跟他們網站相比,我們的頁面卻遠遠不及他們,這讓我都不好意思跟客戶說那是我們的官網了,企業的新形象也無法通過互聯網宣傳出去,我該怎么辦?

印象互動:
這位老板,您這是需要給您的公司網站換一件新衣服啦~

M公司老總:
網站“換新衣”就和我們換新裝是一個道理的,我們換上好看的新衣服可以給別人留下一個好的印象,而網站作為公司的一張專屬名片,它換上漂亮新衣服也就可以讓別人對您的公司留下一個深刻而美好的印象,這樣您把它“帶出去”不就可以給您“長臉”了嗎?


·  正  ·  文  ·  來  ·  啦  

“什么是網站改版?”
網站改版又稱網站升級,主要是因原有網站單一過時或形象已無法適應當前企業的發展需求,需要對網站進行較大幅度的改動以適應企業的發展。

“網站改版改什么?”
網站改版是根據客戶當前的發展情況進行網站的整改及網站形象的升級,主要是保留原有網址前提下,結合最新設計潮流趨勢對網站進行整體策劃和設計,同時全新升級網站后臺管理系統,不僅讓用戶可以無縫接受新網站內容,還能體驗到網站新穎的視覺設計,達到用戶舒適體驗和公司全新形象宣傳的雙重效果。

“我們的優勢有什么?”
優勢1 | 訪客體驗全面改善,并兼顧舊訪客的瀏覽習慣
用戶第一,舊用戶的訪問習慣短時間內是不會有太大的改變,所以我們在網站改版時首要考慮的就是原有網站用戶的訪問習慣,在留住原有用戶的同時最大程度得吸引新用戶,我們嚴格遵守頁面設計的科學要求,綜合考慮原網站的各種內容、應用和功能,統籌規劃,實現不因改版讓原訪客感到無所適從而產生抵觸心理,又以新穎獨特的全新體驗贏得新訪客。

優勢2 | 多年網站改版,積累大量的技術經驗
數據遷移方面:將主流數據結構的歷史數據,充分引入到新網站上,確??蛻魯祿Y產完好無損地保留。用戶瀏覽習慣的版面分析方面:在客戶方配合的情況下,可對原網站瀏覽習慣追蹤,形成網站設計和布局的數據參考,做到科學分析、科學藝術設計。

優勢3 | 讓新版網站成為網絡營銷的助攻神器
網站改版,既要滿足用戶需求,又要滿足搜索引擎。以用戶體驗為指導原則,在建站過程中,專注網站界面設計、互動設計、網站易用性的同時還需對網站的整體架構、網站代碼及內容、網站搜索引擎友好性等進行分析優化。我們旨在用專業服務為客戶打造一個用戶體驗價值高從而實現高轉化率的商業網絡平臺。

效 · 果 · 展.示
順德創意產業園是順德區政府批準的順德首家創意產業園、順德軟件園和國家工業設計與創意產業(順德)基地的核心園區,是省、市、區授牌的順德文化創意產業創業基地、廣東省小企業創業基地、順德動漫文化創意中心及順德國際廣告創意中心。


我們是一流的客戶選擇,我們不會花言巧語,只用品質代言,只用實力說話,用五分熱情 + 七分專業送給您十分滿意,剩余兩分,鼓勵正在成長的我們。

無空 多找我們分擔
有空 多找我們聊聊
 網絡營銷熱線:13413268343
 售后服務專線:13690408689
2020 佛山市印象互動網絡科技有限公司 版權所有 備案號:粵I09161165號
as真人棋盘