圖賞 | 同事鍵盤太吵?該讓他換羅技這款靜音鍵鼠套裝了

摘要

只要人人都用靜音鍵鼠,辦公室將變成美好的人間。

要說辦公室里最讓人討厭的聲音,除了嘈雜的閑聊聲音之外,就屬噼里啪啦的敲鍵盤聲最讓人火大了。想要營造專注工作的氛圍,一款靜音鍵鼠套裝必不可少。

羅技在近期推出了 MK295 靜音鍵鼠套裝,共有黑白兩個配色,極客之選收到的是黑色版本,它看上去和 MK270 長得差不多,非常低調人畜無害無功無過。

不一樣的就是空格鍵上的「silent touch」字樣了,這是 MK295 配備的 Silent Touch 技術,通過特殊材質及減少鍵帽表面接觸,使鍵盤大鍵——空格鍵、輸入鍵及 Shift 鍵——也能保持安靜。

鼠標同樣采用了靜音技術,據官方介紹,使用 MK295 點擊和按鍵產生的音量比 MK270 小 90% 以上。

MK295 的鍵盤采用了全尺寸鍵盤設計,右側為數字小鍵盤,上方還有 8 個多媒體快捷鍵,可以直接一鍵進入計算器郵件等。

此外鍵盤還自帶了 8° 的角度調節,可以自行選擇更適合自己使用習慣的角度。

鍵盤采用了防潑濺設計,有幾個明顯的小孔,官方稱其可抵抗 60ml 以下液體潑濺。

鼠標采用貼合手型的流線型設計,整體尺寸偏小,手大的人用起來可能沒那么跟手。

依靠即插即用的無線接收器和 2.4GHz 無線鏈接技術,MK295 可以實現最遠 10 米的穩定連接。(應該也沒人會在十米外操作電腦吧?)

無線接收器可以輕松收納在鍵盤和鼠標中,不怕隨手放置的時候丟失。

MK295 鍵鼠套裝使用 AAA 電池提供電力,鍵盤能夠持續使用約 36 個月,鼠標約 18 個月。

在日常使用中,羅技 MK295 鍵鼠套裝幾乎不會發出什么噪音,只是打字沒有那么爽。而且同事的鍵盤還依舊聒噪,只能希望公司給每個人都配一套了。


本文由極客公園 GeekPark 原創發布,轉載請添加極客君微信 geekparker。

最新文章

極客公園

用極客視角,追蹤你最不可錯過的科技圈。

極客之選

新鮮、有趣的硬件產品,第一時間為你呈現。

頂樓

關注前沿科技,發表最具科技的商業洞見。

11运夺金计划软件