售后專線

13690408689

Vimgate Webdesign
海駿達集團
服務內容:網站設計、服務器搭建、后臺開發、微信集團開發

海駿達全新官網于2020年1月1日上線,整體全新設計,從色彩,海報設計,內容,做了大幅度的更新。歡迎瀏覽!

海駿達集團始于1994年
海納百川 駿馬奔騰 達觀天下

海駿達集團創業于1994年,致力于助力城市升級與服務。歷經多年悉心經營,現已發展成為一家以房地產開發業務為主,涵蓋五星級酒店經營、物業管理、建筑業的大型多元化集團公司。 

隨著不斷發展壯大,集團先后在華南、西南區域實施戰略布局,在廣東、廣西、四川、安徽等省市擁有20多個項目,構建起業態類型豐富、城市布局廣、資產結構均衡的可持續發展模式。所建項目均以高品質開發和服務贏得市場的高度認可,獲得了良好的口碑和社會形象。

海駿達集團一直堅持“雙驅動”的協同發展模式,以“銷售+自持并舉”的業務模式,保障集團穩健發展;以“產品+服務”為賦能,不斷創造新的價值增長點。

網址: http://www.haijunda.com

海駿達集團 海駿達集團
2020 佛山市印象互動網絡科技有限公司 版權所有 備案號:粵I09161165號
as真人棋盘