售后專線

13690408689

Vimgate Webdesign
紅石坊
服務內容:PC網站建設 手機網站建設

廣東紅石坊新材料科技有限公司是一家環保水性涂料研發生產及營銷于一體的技術型企業,工廠制造基地與銷售研發位于廣東中山黃圃鎮大雁工業區。以生產水性仿石漆、多彩涂料、建筑外墻質感漆、內外墻面水漆、藝術漆、防水涂料、水性工業漆、水性氟碳金屬漆等為主的企業具備專業化涂料生產線,原材料資源豐富,技術研發實力雄厚,供貨能力強,本著以品質領先,服務至上的發展宗旨,愿與廣大客戶建立長期穩定發展的合作伙伴關系。

公司產品質量檢測中心購置先進的檢測設備,建立了嚴格的檢測制度和標準,檢測科學,為確保產品卓越的品質打下了堅實的基礎。紅石坊涂料在市場上銷售以來,深受同行及客戶的信賴和贊譽。

廣東紅石坊新材料科技有限公司堅持以創新性研發生產水性涂料為核心,建設綠色生態美麗家園、圓夢美好生活。
2020 佛山市印象互動網絡科技有限公司 版權所有 備案號:粵I09161165號
as真人棋盘