售后專線

13690408689

Vimgate Webdesign
樂善智能
服務內容:誠信通裝修運營 阿里國際站裝修運營

廣東樂善機械有限公司前身創建于1987年,于1995年改制為私營企業,注冊資本過千萬,年銷售額過億元,總占地面積超過5萬平方米,擁有近300位經驗豐富的技術人員和高學歷高素質的員工。秉承"樂創高新技術,善助用戶發展"的企業宗旨,本公司現已發展成為業務遍布全球的,集研發、生產、銷售與服務為一體的中空成形吹瓶機的專業制造企業。本公司大力推行 ISO9001:2008質量管理體系,是粵港澳招標供應商,也是聯合國的注冊供應商,并已通過TüV認證公司的GMC中國優質制造商資質審核,也是中國吹瓶機行業標準的起草單位之一。 
樂善誠信通已經開通10年了,用客戶的話說是交了10年錢,品牌展示和銷量為零。

本次將打造符合樂善的特性的店鋪,擴大客戶對樂善品牌的認知度。我們將遵循樂善VI,通過品牌體驗來詮釋樂善。
設計關鍵詞:品牌、榮譽、合作伙伴、實景;
店鋪視覺基調:大品牌,簡約大方,完美純粹;
色彩調性:嚴格按照VI體系進行配色。
服務內容:整體規劃、設計、描術、關鍵詞優化。
上線網址:正設計中,敬請期待…

舊鋪截圖:
2020 佛山市印象互動網絡科技有限公司 版權所有 備案號:粵I09161165號
as真人棋盘